пойдём на рыбалку, и пусть мы немного поймаем

26.06.11

Пойдём на рыбалку, и пусть мы немного поймаем,
Но будет уха, будет ярко горящий костёр,
Мы лучше природу поймём, и друг друга узнаем,
И сможем увидеть весь в звёздах небесный шатёр.

Купаться в реке, что за день была солнцем нагрета,
Забыть о печалях, оставленных дома делах.
Ты вспомни о том, что сейчас на дворе уже лето,
Позволь себе счастья минуту хотя бы в мечтах!


Рецензии