О, этот первый день зимы

О, этот первый день зимы,
Он всё еще похож на осень,
Стоит дождей, густая тень,
Ну а земля морозов просит!
Ей хочется больших снегов,
Чтоб наготу свою укутать
И погрузиться в омут снов,
Деревья инеем окутав,
Чтоб до весны, набраться сил,
Проснуться с небывалой мощью
И показать как мир красив,
На цвет, на запах и на ощупь!
01.12.11.г.


Рецензии