Весне 45 года... спасибо за победу!

ЕСТЬ ОДНА ВЕСНА НЕПОВТОРИМАЯ,
НО ОНА ОСТАЛАСЬ ТАМ,В ДАЛИ...
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ,ЛЮБИМАЯ...
ТАМ ЕЕ "ПОБЕДНОЙ" НАРЕКЛИ.

ТУ ВЕСНУ ДОБЫЛИ КРОВЬЮ С ПОРОХОМ!
ВСЕМ ПРЕГРАДАМ,ВСЕМ СМЕРТЯМ НА ЗЛО!
ЗАЩИЩАЯ ТО,ЧТО СВЯТО-ДОРОГО!
ТА ВЕСНА ДОСТАЛАСЬ ТЯЖЕЛО!

СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ОТДАНО!И ПРОЙДЕНО
ВСЕХ ДОРОГ СОЛДАТСКИХ И ПУТЕЙ-
ВСЕ ДЛЯ МИРА,ВСЕ ДЛЯ НАШЕЙ РОДИНЫ,
ДЛЯ ЛЮБВИ,ДЛЯ СЧАСТЬЯ,ДЛЯ ДЕТЕЙ!

И ПРИШЛА ОНА,ВЕСНА ЗАВЕТНАЯ!
РАДОСТЬЮ НАПОЛНИЛА СЕРДЦА!
УТРОМ МАЙСКИМ,ТИШИНОЙ РАССВЕТНОЮ-
РАДОСТИ ТОЙ НЕ БЫЛО КОНЦА!

ВСЕМ СОЛДАТАМ,ВСЕМ ВЕЛИКИМ ВОИНАМ,
ВСЕМ,КТО БЫЛ ПРИЧАСТЕН К ТОЙ ВЕСНЕ-
ВСЕ ВЫ ВЕЧНОЙ СЛАВЫ УДОСТОЕНЫ!
ВСЕ,КТО ЖИВ И ВСЕ,КОГО УЖ НЕТ!

ВСЕМ,КТО ЖИВ!И ВСЕМ,КОГО УЖ БОЛЬШЕ НЕТ!
ВАМ ПОКЛОН НИЖАЙШИЙ,ДО ЗЕМЛИ!
ЗА ПОБЕДУ ВАШУ И ЗА ЯБЛОНЬ ЦВЕТ
И ЗА МИР,ЧТО ОТСТОЯТЬ СМОГЛИ!!!

ЕСТЬ ОДНА ВЕСНА НЕПОВТОРИМАЯ!
НО ОНА ОСТАЛАСЬ ТАМ,В ДАЛИ...
САМАЯ ЖЕЛАННАЯ,ЛЮБИМАЯ,
ТАМ ЕЕ "ПОБЕДНОЙ" НАРЕКЛИ!


Рецензии