Я побуду раз ненастоящей...
Я себя отксерю и раскрашу,
Напишу письмо и брошу в ящик-
Про другую, не твою - Наташу.
И меня узнает только кошка,
Понимающе заглянет в душу,
Сядет близко-близко у окошка,
Для чесания подставит уши...
Я купила очень много краски,
Чтоб меняться в тон твоих желаний. -
Если хочешь - будет море ласки,
А желаешь - куча расставаний.
Говори! Меня не смей стесняться! -
Ситуацией не я здесь правлю.
Я насквозь сумею поменяться!..
Только... Цену я свою оставлю.
7.05.2012
Свидетельство о публикации №112050709154
Нина Бердникова 09.05.2012 21:57 Заявить о нарушении