колышется трава на Балатоне

25.06.2011

Колышется трава на Балатоне,
А в небе пелена из чистых слёз,
Восточный ветер тучи стаей гонит,
Спешит ударить холодом мороз.

Он хочет слёзы обратить в кристаллы,
А озеро – в сплошную глыбу льда,
Чтоб грани совершенством заблистали,
И не мутнела Господа слеза.


Рецензии