***

Я свободна....а ,впрочем,
эта свобода сроднИ одиночеству....
С ней... иль руки на себя....
или путь к высокому творчеству....
Как называть Вас "О, Ваше Высочество?"
Ваше имя и отчество...
Имя??? Отчество???


Рецензии