бывает, ранят невзначай и не заметят
Бывает, ранят невзначай и не заметят,
Как полоснул по сердцу острый нож…
А мир исчез в лилово-сером цвете,
И яркость красок вряд ли уж вернёшь.
Могли сказать из добрых побуждений,
Ведь точка зрения у каждого своя,
Чтоб ты пересмотрел своё решенье,
Взглянул иначе на свои дела.
Советы добрые становятся слезами,
Попробуй выслушать и к сведенью принять.
Пусть правда горькая озвучена друзьями,
Не им, а Богу и тебе решать.
Свидетельство о публикации №112050709136