Не ухватить!

Рецензия на «Улыбнись!» (Сергей Йикцирб)

Ох это счастье..летает, как птица удачи...поди ухвати))

Алик Кузнецов   07.05.2012 00:52   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания


Не ухватить его за ручки,
Не заманить его и в сети,
Но, разгонять пред ним, все тучки,
Но, бдить, как будто это дети,

Но, обходиться, только негой,
Но, восхищаться, восхищаться,
Но, страстью, страстью своей смелой,
Но, обольщаться, обольщаться!

Но, и достигнув совершенства,
Но, даже, просто не прогонишь,
Но, и объяст до сумасшества,
Но, и другого не захочешь,

Но, и других торжеств, зачем же,
Но, в это счастье ты же верил,
Но, мир, глупеет, всё как прежде,
Не ухватить, как дым, как пепел.


Рецензии
Хороший экспромт, Сергей. Весьма-весьма!:)

Анастасия Керманн   07.05.2012 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристин!

Пылающее Слово   07.05.2012 02:32   Заявить о нарушении