придётся туго, почитаешь сказку
Придётся туго, почитаешь сказку,
И станет легче, словно сам там был,
Сам царской дочерью за подвиги обласкан,
И медовухи на пиру испил.
Встречался с лешим, победил дракона,
И молодильных яблочек достал,
Завоевал полцарства и корону,
Да смерти от злодея избежал.
Добыл сокровища и проявил смекалку,
За тридевять земель сходил в поход…
Потратил время, но его не жалко,
Ведь позабыл о том, что не везёт.
Перед фантазией реальность отступает,
Уходит грусть и затихает боль.
В нас сказка силу жизни пробуждает,
В ней волшебство и мудрых мыслей соль.
Свидетельство о публикации №112050709114