Помилуй Господи, всех грешников земли

Помилуй Господи, всех грешников земли,
Которые грешат, того не зная сами,
Ты силою своею их прозри
И мудростью их надели,
Чтобы раскаяние они познали!
Ты укажи, дорогу им во тьме,
Не дай с пути прямого сбиться
И чтобы их мольбы к тебе,
Им помогали не сломиться,
Ты помоги им, выстоять в бою,
Который каждый день вершиться,
Не дай растратить искренность свою,
Не дай душой ожесточиться!
И пусть они порою могут быть,
Заносчивы и к людям нетерпимы,
Ты только можешь их и вразумить,
Твои пути, ведь неисповедимы!
26.11.11.г.


Рецензии