Шаг

Здесь все зависит от твоего хода
Маска на лицо и завис на три года
Шаг вперед, канул в пропасть,
Но не продал свою советь

Сегодня почетный президент
Завтра в багажнике черного мерса
Не спасет западный акцент
Увы, окажешься на окраине леса

Брату не зачем ехать за границу
Звонит вечером матери или отцу
Поздно кидать спасательный круг,
Когда даже за пакет продаст тебя друг

Давно я снял розовые стекла
Та звезда уже не так мерцает
В темноте ночной, она померкла
Так и наша страна, нас не спасает

Виновата не она, а только люди
На площади ставят палатки
Пару чеков и куда хочешь их веди
Не подам я таким руки


Рецензии
про совесть, это хорошо сказанно!!!

Семен Семенович 2   06.06.2012 12:50     Заявить о нарушении