Вышел фронтовик...

                И.М.Т

Вышел фронтовик на площадь Ленина
Погулять с женой, с друзьями встретиться,
С юным пообщавшись поколением,
Зарядиться бодростью надеялся.

Приятелей не встретил дедушка -
В домах сидят сердечники-ревматики.
Веселились парни, девушки,
Изощрялись в "мате-матике".

От стыда старик ссутулился,
Отчитал компанию – нервы сдали.
В ответ его послали "умницы"
Туда, где, видимо, не раз бывали.

Дед - почетный гражданин Вселенной,
Путь военный знает не по картам,
А сейчас, пришедшая мгновенно,
 "Неотложка" увезла его...
                с инфарктом. *   



*случай из жизни

Фото из интернета.


Рецензии
Да, Валентин, сейчас такие случаи бывают очень часто... Жаль, что молодёжь не чтит старшее поколение, которое спасло для них Родину! Спасибо!

Верона Шумилова   09.04.2014 00:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Верона! Случай из жизни...

Валентина Голубицкая   12.04.2014 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.