я устала

я устала
онемела
и иссякла
будто вовсе
не было меня

будто в этом мире
огромно-необъятном мире
я вселишь капля
испарившаяся в миг иной
вода

растворенная
среди безликих
утонувшая
среди пловцов

я светившая
но только блики
стали искренне доступным мне концом

слез -
их нет
они уплыли в море
грусти -
нет
ее унес забрав прибой
боль -
она нема
как я хотела
даже звон
покинул редкий стон

я устала
онемела
и иссякла

чтоб когда-нибудь
родиться вновь
звездой
не далекой
и не одинокой
а живой


Рецензии