опять поёт гитарная струна

19.06.2011

Опять поёт гитарная струна,
Звучит мелодия цыганского романса,
Что так проникновенна и жива,
Уводит душу в состоянье транса.

И вот уже огонь горит в очах,
В истоме сладкой сердце замирает,
Вкус поцелуя ощущаешь на губах,
И грусти тень бесследно исчезает.

Иллюзии даруют отдых нам,
Душе – минуты счастья и полёта.
Я благодарно внемлю небесам,
Что пишет музыку и исполняет кто-то.


Рецензии