хочу Вам подарить дыханье моря

19.06.2011

Хочу Вам подарить дыханье моря,
И кротко-нежное, несущее волну,
И полное восторга бьющей боли,
Ошеломляюще прекрасное в грозу.

Где свежесть ветра и его порывы,
Где сила, мощь, стихии торжество,
Где Посейдон Вам подмигнёт игриво,
И отступает страх в небытиё.

Где крики чаек как сопровожденье,
Всего лишь отдалённый слабый фон.
Удачи Вам во всём и вдохновения,
Чтоб с губ слетал не раз блаженства стон!


Рецензии