Не наше дело

На кухне, над столиком лампа горела,
 Семья за столом ужин свой ела.
 На улице кто-то кричал что есть мОчи,
 Его там били, притом даже очень.
 Сынишка-малыш к окну подошёл
 -Там что-то случилось,- сказал шёпотом он.
 И тут же ответил отец ему смело:
 -Ты кушай сынок, не наше то дело...
    К несчастью бывает такое поныне,
 Что в нашем реальном, сегодняшнем мире
 Таких вот "отцов" всё больше и больше,
 А слой равнодушия толще и толще...


Рецензии