Что можем сделать мы для Бога?

Что можем сделать мы для Бога?
Да, ровным счетом, ничего
Вся наша жизнь- к Нему дорога
Да и начало- от Него

Что знаем мы о сердце Бога?
Кто нам открыл Его секрет?
С небес спустился, и "до гроба"
Нам Новый обьяснял Завет

Бог жертвой Сына грех прощает
Для всех, кто верит в Его Крест,
Другие, попусту теряют,
Бесценный дар, письмо, ответ

Закон за грех карает смертью,
Но воли Бога в этом нет,
Он Свет для тех, кто входит дверью,
Но всем ли нужен этот Свет?

Лишь тот, кто ищет, всё находит,
И тот, кто жаждит свой ответ,
Найдет дорогу, что приводит
В Его Великих Истин Свет!


Рецензии
Что можем сделать мы для Бога? -
Как любит Он, Его любить!
И это есть одна дорога,
Чтоб с Ним навеки в небе жить!
С любовью

Вера Пасько   08.05.2012 06:18     Заявить о нарушении