подари мне малыша с кудряшками
Альберту Слуцкому
Подари мне малыша с кудряшками,
Коли Богу скрипка отдана.
Станет для меня он певчей пташкою,
В небе вспыхнет новая звезда.
Жизнь получит искру продолжения,
Разливая во Вселенной свет.
Нет прекрасней чуда, чем рождение!
Жду твой положительный ответ.
Свидетельство о публикации №112050708956