06. 05. 2012

Одумайтесь! Какие марши?!
Какая оппозиция и что решит?
За что сильней всего боролись
Предки наши?!
За мир и правду и за жизнь!
За что страдали, падая в окопы,собою заслоняя нас с надеждой,верой шли вперед...
Ну явно не за то,чтоб люди воевали в предверьи Дня Победы
Погибал народ...
Чтоб на Болотной площади те жалкие пародии боролись за какие-то права и где-то так смеялись морды скотьи...
Кидая что народ дрова...
Так стыдно за Отечество
За время... его уж не воротишь,не простишь. Да некому прощать
Нам даже эти пригрешенья,Россия уж почти что на коленях. Только пьянь да тишь...


Рецензии