Смерть взглянула на песочные часы

16.06.2011

Смерть взглянула на песочные часы,
Широко и мило улыбнулась.
- Не боись, со мною нет косы,
Проходила мимо, да споткнулась.

А всего лишь попросила прикурить,
Но не каждый шутку понимает,
Нет, чтоб посмеяться и забыть,
Так ругается и руки распускает!

Я ведь добрая, почто меня толкать?
Ведь любую боль как пыль развею.
Нет, чтоб руку мене поцеловать,
На худой конец, погладить шею.

Пару слов возвышенных сказать,
Заключить по доброму в объятья.
Ну, никак вам, люди, не понять:
Я любви хочу, а не проклятья!


Рецензии