***
Заходите! Не стесняйтесь!
Я с улыбкой повторяю
Сколько плоти! Сколько речи!
Грязи на полу да перегара
Всё сплошна отрава
То-то...Люд со скотобойни
Убежал же всё-таки под вечер!
Отряхнитесь! Да чтоб било
Сердце из грудной из клетки.
Улыбнитесь! Да чтоб удило
Выпало из глотки.
Мне даже не нужна моя семья!
Лишь вы, ублюдки, ближе, ближе
Можете полить мне водкою глаза
Хоть я вас, суки, не увижу.
Свидетельство о публикации №112050708905