Зацепился день за вечер

Зацепился день за вечер,
Наступила ночь,
Завывая гонит ветер,
Что свершилось прочь,
Прочь уходят все тревоги
И заботы дней,
Жизнь проходит по дороге,
Вкрадчивых теней,
Мы не знаем о грядущем,
Помним о былом,
Путь проходит лишь идущий,
Покидая дом,
Все страницы,жизни нашей,
Нам на бело писать,
То что будет с нами дальше,
Только нам решать!
24.11.11.г.


Рецензии