Весенний донской луг
как он красив весною!
С молодой,зеленой...
Бархатной травою,
А весна красавица...
тёрен нарядила,
Цветом белоснежным...
его здесь одарила.
В зелёные сарафаны...
деревья нарядила
И донской природе,
жизнь вновь возродила...
На лугу весеннем,
всё здесь ожило.
Да! Красотой весенней,-
по новой зацвело...
Птахи здесь резвятся,
сутками поют...
И в лесу весеннем,
создают уют!
На природу выйдешь,
всюду красота...
Взгляд не оторвёшь ты,
повсюду лепота!!!
Свидетельство о публикации №112050708882
Галина Раздобарова 23.08.2012 21:19 Заявить о нарушении
С уважением Александр.
Александр Котельников 25.08.2012 13:51 Заявить о нарушении
Галина Раздобарова 25.08.2012 13:53 Заявить о нарушении