Я... не пережила
Внутри меня такая тьма
мутная ..глубокая
Я... могу сойти с ума
От одного его вздоха
Я..не вернусь никогда
В тот миг за рекою
Полной красного льда
Я больна на век тоскою
Я .... развооурожена
Я не чувствую запястий
не чувствую тепла
Где ты, где ты моё счастье
Я так сильно жду тебя
Я...на грани помутненья
рассудка и цвета моих глаз
Я...не умею к сожаленью
любить тебя в последний раз
Свидетельство о публикации №112050708873
Тлеуж Руслан Шихамович 09.08.2019 00:53 Заявить о нарушении