Ни о чем
У тебя есть - Ты,
А у моря - Остров...
У меня гроза,
У тебя дожди,
А на Кипре - Солнце...
* * *
Мне бы до темна,
Мне бы твои сны -
Заплести в узоры...
У меня есть - Я,
У тебя есть - Ты,
И эти разговоры...
Ни о чем.
7. 05. 2012г.
Свидетельство о публикации №112050708869