Накрывать так накрывать...

И затем и с нову
всё опять по Нову
да и после росли
уш заядлы осли
никому не лень ка
но сама раздень ка
это всё ж не тож
сам-то лучше смож
или ты не тож
так что невтерпёж
ну тогда конечно
быстро сами млечно
что и время стать
иже благодать
да вельми коротка
как бутылка водки
стыд который прячет
он ничто не значит
для вселенной дыр
там ведь избран пир
дурни не маячат
сон такой чудак
для меня как враг
ни за что не снится
то что видя мнится
я тебе завидую
дабы не в обиду бы
ты меня ласкаешь
даже согреваешь
я же сплю как бомба
томбо, о, ла неже
где же ключик где же Е-
гипет -катакомба
ещё шибче что ли
быть с тобой в неволе
жить желая сглаза
разом от до раза
ветрена зараза
"как карась на лодке"
дама парафраза
нам нельзя без водки


                7мая 2012года


Рецензии