За все прости, что раньше было

За все прости, что раньше было.
Уходишь... Значит, суждено.
Быть может я недолюбила,
Но все, что было, быть должно.

За все, что есть, я благодарна,
За все, что помню, я молюсь.
Ничто не брала здесь я даром,
За каждой радостью есть грусть.

И в этом прелесть, в этом сила,
И в этом жизненный урок
- понять, что все кого любила,
Мне дали то, что каждый смог!


Рецензии