плакал чертёнок, на облаке сидя

11.06.2011

Плакал чертёнок, на облаке сидя,
На пятачке задержалась слеза:
Братец постарше жестоко обидел,
В карты проиграна чья-то душа.

Младший бы с нею чуток поигрался,
Может быть, даже вином угостил.
Старший мозги засорять не старался,
Сунул в котёл и навеки забыл.


Рецензии