Дуэт
Давай же певунья вдвоём,
Вечером дивным с тобою на пару-
Друзьям и подругам споём.
Я, буду втОрой, ты будешь примой,
Мотива душевный мажор,
И встанет пред нами маэстро не зримый-
Сердец наших , душ - дирижёр.
Мы запоём. Соловей в перелеске,
Подхватит наш тихий запев,
Речка притихнет, и будут лишь всплески-
Вкладом в не хитрый напев.
И поплывёт под притихшей Селеной,
Песнь, что споёт Вам дуэт-
Гимном она прозвучит для Вселенной-
Не о том ли мечтает поэт.
Свидетельство о публикации №112050700881
Валентина Карпунина 2 13.11.2012 23:00 Заявить о нарушении