Годы наши, вы куда?

Годы наши, вы куда
Улетели, упорхнули?
Годы наши, вы куда?
Как вы быстро промелькнули.
Побелела голова,
А душа добрее стала.
Я живу себе, живу,
И никапли не устала,
Умиляюсь я тому,
Чего вообще не замечала.
Знать не зря жила, живу,
И ещё - мечтать я стала.
Размечталась, как девчонка,
И сама себя стыжу.
Ну, уймись, уймись бабуля,
Сказки не сбываются,
Счастье, радость ни тебе...
Будешь дальше маяться.


Рецензии