улыбнись, ты лучше всех на свете

11.06.2011

Улыбнись, ты лучше всех на свете!
Улыбнись, я улыбнусь тебе.
Хочешь, в золотой примчусь карете,
Или на арабском скакуне?

А быть может, прилететь жар-птицей?
Иль луною на небо взойти?
Хочется в твоих руках забыться,
Став теплом твоей души в пути!


Рецензии