В постели
Когда-то был я очень горд,
За то назначен к высшей мере:
Мой самый страшный приговор —
Чтоб умер в собственной постели.
Я примерял к себе топор
И всякий яд пробиркой мерял,
Совсем как Дмитрий Менделеев,
И умер в собственной постели.
(Точно также, как и он,
перепробовав мно-ого веществ...)
У нас ведь есть футбол и рок,
У нас есть супер-Церителли,
У нас есть всё, чтоб ты всё мог...
...В собственной постели!
Да, только в собственной постели.
И даже, в общем-то, не всё. (Вы понимаете...)
Ну, можно, иногда, в чужой.
Но, например, не в мавзолее.
Всего не мог ведь даже Ленин...
Уууу...
...В собственной!..
Свидетельство о публикации №112050700877