Первомай

*****

Счастье смешано с горечью,
И мечтает о чуде.
Май сегодня не солнечный:
Верю, всё ещё будет.

Склоны с листьями старыми,
Май укроет травою.
Поле бито пожарами
За лесной синевою.

Вы не требуйте случая,
Что рутина убила.
Время – самое лучшее –
Уже наступило.

*****

1 мая 2012 года


Рецензии