***

Сидеть на полу.
Дышать из раскрытой форточки.
Писать чепуху.
Ждать окончание дня.
Лета начало.
В воздухе пахнет моросью.
Снова учиться
Самой развлекать себя.
За рамой плюс двадцать-
В квартире холодное лето.
По горло работы,
Дела не идут ни на дюйм.
Найти бы себя
Среди городского шума,
Набитых маршруток,
Сетей и пустых минут.
Пить минералку
На утро безумной ночи.
Лениться одеться.
Искать по карманам ключи.
Ещё одно лето.
А здесь нет ни пляжа, ни моря.
Свинцовые тучи
Впитали скупые лучи.


Рецензии