Память
Но существует то,что не стереть.
То время,опалённое войною,
Навечно в нашей памяти живое,
Как рана будет свежая,гореть.
Нельзя забыть,как деды воевали,
Бросаясь в тех боёв горящий ад,
Как миллионы многие страдали,
И как людей фашисты угнетали,
Но вновь свободу людям дал солдат.
Солдаты в битве,тяжкой и кровавой,
Себя не пощадили на войне.
Того,кто б не гордился русской славой,
Победою над тёмною оравой,
Нет никого,наверное,в стране!
Солдаты,нас от гибели спасая,
Покой и мир смогли нам подарить.
Особенно в день этот светлый мая,
Колени перед ними преклоняя,
Обязаны мы их благодарить.
2005 г.
Свидетельство о публикации №112050700873
Лариса Адианова 23.05.2012 09:18 Заявить о нарушении
Антон Фоменков 23.05.2012 21:29 Заявить о нарушении