Я погибну...
После выстрела из пистолета
Отпусти меня поцеловаться с летом…
Господи! Неужто мой закончится рассказ?
Или жить еще мне сотни зим…
Бережно храня любовь и нежность,
Научившись устремляться в Вечность…
Умирая, до последней капли быть Твоим!
7. 05. 2012г.(акростих)
Свидетельство о публикации №112050708718
У Вас необыкновенно замечательные стихи, Сергей.
Надежда Прохорова 04.07.2012 22:05 Заявить о нарушении