Обозрительное

Там у них Патрис Лулумба,
  Процветает в наших клумбах,
Да мы, не знали о Колумбах,
Вот те на, грузовики.
           Забивают касяки.
Говорят, что мол в народе,
     Одевались не по моде!
Прыскав сочные духи,
 Выжатых с "Аля-Пари"
Натянув на лоб шершавый,
 С Клары Цеткиной носки,
Говорят что Пьер Решар,
  Покорил давно весь шар!
Мол к чему Наполеон?
  Если б был народ влюблен.
Говорят мол Шарль де Голль,
Собирал в округе голь,
 Чтоб какой - то Франсуа,
Стал уже, почти король!
Топит в море корабли,
Господин,
        Мартин Обри.
Вот такие крендели,
  Происходят в этом мире,
Где любой тебя обидет, 
Мол ко мне не подходи!
Ну мы тоже поздравляем,
Жмём ладони,
                  натираем.
Пункт приемный стеклотар,
Ополчился на Татар!
 Провокации в погоде?
И безграмотность в народе,
Это лучший инструмент,
Всех проблем и перемен.
Гляньте глупость на подходе,
Позабыли о  заботе,
Отвязаться - б от погони.
 Расплескалась вся толпа,
Почему кричат ура?
Прут,
    Рыгают,
       Срут на клумбу.
Им теперь не до Колумба,
Отличившимся в Лулумбо,
Не к чему здесь слушать ромбо,
Раздает МсДональдс комбо,
Коко - Колу с бутербродам,
Всем обманутым народам!
Уверяю что Мк. Дональдс,
"улучшает общий тонус"
  Ожирела вся страна,
От нехватки - соц -труда!
 Не туда и не сюда.
Натаньяху спорит с Яху?
Там у них потреб надзор,
Зорко платит за террор.
   Не чего не происходит,
Как обычно век проходит.
Не чего не изменилось,
 Так и дальше продолжалось,
Вся Балуба развязалась.
Собиралась мол ЛЕвропа,
 Натянуть России  в _опу.
  Размещать толкали ПРО,
Тошно нам здесь без того!
Есть кому порвать хайло.
Профсоюзы,
   Проф- советы,
   Про- засады,
   Про - декреты.
В туалетах жрут газеты.
Собирают в путь парады,
Есть у нас свои награды, 
Сами мы не нападали,
   В наркотическом угаре,
Растеряли все морали.
Нас кололи, мы страдали.
Свой народ не продавали. 
И страну не предавали.
Прут как прежде на Россию!
Шарж - народ ,минздра в подушках,
Не похожий на мессию,
 Как беззубая старушка.
А страна как безделушка.
Вся Россия как игрушка?
Господин, "Чеши-Пари"
 Гнет в потуге в крендели.
Ты попробуй откуси.
Как когда - то в боксе уши,
Припустив туфлями в Буша.
Хватит братцы бить баклуши,
Повелят за каждым слушать.
Шаркнул Индо - Пакистан,
 Для рабочих и крестьян.
В сфабрикованном ударе,
 Отдувалась и Хиллари,
После сжеванных сигар,
  У кубинских обывал.
Я не всё вам рассказал,
 Потому что сам устал.
Но уже определился,
  Кто,
     Когда и скем случился


Рецензии