Мне больше не к чему стремиться...

 Мне больше не к чему стремиться,
Мне больше не о чем мечтать.
Я хотела бы забыться,
В смерть, вдребезги разбиться,
Чтоб об объятияхъ твоихъ мне не скучать.

Я вместо Солнца вижу раскалённый шар,
Вместо радуги -дугу цветных полосок...
И прошлого прогорклый отголосок
Бьёт по мозгам, по сердцу и вопит душа.


И горький чай, и липко-сладкий мёд,
И монитор компьютера напротив.
Я знаю, ты был бы против...
Ты растопил бы в сердце моём лёд.

И сколь выдерживать мне так придётся?
Я как атлант, держащий небосвод....
И день за днём, за годом год.
Я жду, когда же Он ко мне вернётся.


Рецензии