Всё пройдёт

Всё на этом свете очень зыбко,
Но не надо киснуть, унывать.
Посмотрите на себя со стороны с улыбкой,
И дай Бог вам силы побеждать.
Побеждать себя, когда вам плохо,
Побеждать, когда невмоготу совсем.
Улыбнитесь, и расправте плечи,
Всё пройдёт, и вот уж нет проблем!


Рецензии