Ничего не болит...

Остановилась война, и мой закончился бой,
Принимайте на вид - я вернулся домой,
Открытая дверь для меня, остается родной,
Облезлым окном на улицу смотрит мой дом.

Старый шкаф и кровать, на стене висит флаг,
Когда уходил, оставлял я все именно так.
Стопка книг, пара писем и фотоальбом,
Родные, друзья и любовь собраны в нем...

Немного запутался, забывался лишь сном,
Хотел разобраться, но оставил все на потом.
Я вернулся домой, у меня ничего не болит,
Из непонятной миру игры, где сердце в горле стучит,

По колено в крови, но играем по званию,
Хотим, не хотим, но идем по призванию.
Показалось на миг, что вернулся живой,
Ничего не болит, я вернулся домой.

Серый хлеб и стакан, принимайте на вид,
Слезы и тишина, у меня ничего не болит,
Земля и цветы, сигарета поломанная лежит,
Черной лентой венок - ничего не болит…

Принимайте на вид, я вернулся домой,
Показалось на миг, ничего не болит…


Рецензии