Если приходит любовь

Сердце вздохнуло, как будто устало стучать.
И, набежавшей слезе объяснений не зная,
Плещется нежность, из глаз переполненных, с края.
Счастья порою всю жизнь нам приходится ждать.

Если приходит любовь, от нее не беги -
То небеса тебе шанс посылают повторный.
Только не нужно идти за судьбою покорно.
Жизнь – это берег у бурно бегущей реки.


Рецензии