Удивительно

Удивительно, но
Проходя под мостом,
Над нависшею грязью весенней
Я увидела цвета играющий стон,
Коий стал для меня эфемерней.

Удивительно, но
Загорелся в момент
Мрачный город мне ныне знакомый,
И во взгляде моем отразился навек
Человек мною вечно искомый.


Рецензии