Тетрадь

Опять откроется тетрадь,
Шурша помятыми листами...
Твоей души святая гладь,
Отныне стала небесами...

Мои мечты одной строкой,
Как не старайся, не упишешь...
Мгновение - это срок большой,
Чтобы узнать тебя поближе...

Все мои чувства на виду,
Прикрыты веками легонько...
Не бойся - взгляд не отведу,
Не обману тебя нисколько...

Расшиты жемчугом шелка,
Ты не зови меня отныне...
Простая женщина пока,
А для тебя уже богиня...

Опять закроется тетрадь,
Шурша помятыми листами...
Так просто мне тебя прощать,
Одной ЛЮБОВЬЮ, а не словами...


Рецензии