водомерка
мне бы просто бежать водомеркой
по упруго податливой глади
ощущая и видя даже
что бежишь ты по облакам
твои звуки живут в микроскопе
в том который направил ангел
на вот это чистое озеро
еле-еле его отыскав
и задумался ангел светлый
увидав в окуляр водомерку
у которой нет слов перед Богом
в оправданье своей судьбы…
Свидетельство о публикации №112050708627