Ненаглядная моя
Я целую твои ножки,
Я целую твои глазки,
Ненаглядная моя.
Будь здоровой, будь счастливой,
Доброй будь и справедливой,
Будь красивой, будь желанной,
Зоркой, щедрой, всегда жданной,
Ненаглядная моя.
Жизнь твоя пусть будет сказкой,
С песней, с музыкой и с лаской,
Не забудь меня родная,
Ненаглядная моя.
Я люблю тебя так сильно,
Я люблю тебя до боли,
Для меня дороже жизни
Ненаглядная моя.
***
Растёт ребёнок не по дням, а по часам,
и в это трудно поверить нам.
Мы их, как и маленьких целуем,
своим вниманием балуем.
Готовы на подвиги для них,
своих любимых, дорогих.
http://www.stihi.ru/2017/05/27/8723
Свидетельство о публикации №112050708620
и в это трудно поверить нам.
Мы их, как и маленьких целуем,
своим вниманием балуем.
Готовы на подвиги для них,
своих любимых, дорогих.
Светлана Боголюбова 11.08.2016 13:16 Заявить о нарушении