с нами что случается...

с нами что случается хочется нельзя
боязно кончается февраля ферзя
санится дивеево веерная грусть
я опять несмеюя смеянное - в пусть

говори оранжевый говори кокетливо
срезанные веточки избранных берёз
и лежат нездешние вёсенные летушки
до опознавания голубых стрекоз

а и небо в клеточку как твоя рубашечка
скорости серебряные даром что был пьян
ты моё раскаяние в полосы тельняшечьи
вот куплю одену и не станет ран

сонность будоражная искренность в домах
обоюдность влажная важная до "ах!"
пусть весна колеблется хлещет вербой в шею
скользкою ущербною как тобой болею

существо единое ствОлы поворотов
запряги мне троечку въеду я в обрыв
на сухих стволинах мысли оборотов
и сердец забытых нереальный срыв


                7мая 2012года


Рецензии
Светлана, хорошо пишешь про Любоффф! мне понравилось! С Днем Победы тебя! Всего наилучшего!!!

Лидия Олейникова   08.05.2012 21:07     Заявить о нарушении
И тебя так же, с днём великой Победы!
Пусть она сопровождает нас во всём!

С теплом, СВ.

Светлана Водолей   09.05.2012 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.