день победы, мое видение современности...

Главнейший праздник в России,
От Калининграда и дальше Сибири - 
День Великой Победы,
Что заслужили нам наши деды!
Это война задела народ,
Спроводила его до Берлина в поход.
В каждом доме, семье,
Вопрос о жизни и смерти стоял в острие.
На линии фронта,
В тылах горизонта,
Ковалась победа,
Иногда без обеда,
Каждый делал что мог,
Чтоб переступить через немцев порог!
9 мая-радости день,
Да как мы смели бросать на освободителей тень!!!!!!!!!!


Рецензии