Александру Николаевичу Колесникову
Мой дифирамб. Он в Вашу честь,
Ваш путь на сайте- вот то место,
Где есть и дружба, есть и лесть.
Но я не льстец,поверьте, право-
Мой стих, я знаю неуклюж,
Но Вам и строкам Вашим - браво!
Я крикну музе - вот твой муж!
Мужчина он в словах и в деле,
Не отвернись ты от него,
А тот кто пишет еле-еле,
Прочтите Вы его всего.
Стихи его- венец творенья,
Одна из наших всех дорог,
Я чту его стихотворенья,
В них есть и шутка, есть и БОГ.
Свидетельство о публикации №112050708543
С теплом-Элиза
Вариант Элизы 30.11.2013 09:17 Заявить о нарушении