Облик неизвестного...

Ах,милый лес,
Божественен и грустен,
Как замок встал среди могучих туч.
Вот проник сюда бы солнца луч.
Качаясь на ветру,
Твои деревья затянут песню...
Гулко так,шумя листвой.
И где-то там в глубине леса-
Увижу настоящий облик твой.


Рецензии
сказочно!молодец!

Инна Разумова   12.05.2012 00:15     Заявить о нарушении
спасибо,Инна!

Надежда Розай   13.05.2012 11:28   Заявить о нарушении