Я ловлю в ладони капли
Капли дождевые.
А они совсем как ты,
Быстрые, живые.
Ускользают, не поймать,
С рук на землю, не догнать.
Так и ты,
Был тут и нет,
А когда придёшь?
Секрет!
Ускользнул, и нет тебя.
В ожидании вновь я.
Свидетельство о публикации №112050708522